Начнётся волшебство

Фокс Лия
Волшебством все озарилось,
Новый год ворвался в дом,
И оставил он счастливыми
Всех за праздничным столом.
Он исполнит что писали,
В бой курантов вы тогда,
Он исполнит все желанья, в это твёрдо верю я.
Улыбайтесь люди чаще,
Чаще будьте вы добрей,
И растите замечательных,
Добрых, ласковых детей.
Пусть все в жизни исполняется
Пусть начнётся волшебство,
Пусть все цели достигаются
Всем завистникам назло.
Все печали пусть рассеятся,
Вас несчастья не найдут
И волшебные моменты
В вашу жизнь пускай придут!