Жизнь продолжается

Александр Пинхасов
  Жизнь продолжается.как горе нас не хлещет.
 И не исчезнут улыбки с наших лиц.
 Хоть и судьба нас балует так редко,
 В душе останется надежда светлых дней.
  Жизнь продолжается и солнце в небе светит.
 Хоть в светлый день бывает грустно нам,
 Потери восполняются надеждой,
 В счастливом сне,подаренной мечтой.
  Жизнь продолжается,за счастьем мы в погоне,
 Стремясь его увидеть в суете.
 Мы вспоминаем прожитые годы.
 Когда мы были счастливы вполне.