Кружат вОроны

Лёля Лихт
Положили в ящик,
а из него прядь
Вылезла рыжая.
Давай шарманщик,
Пусть и была бля...ь,
Девка бесстыжая.

Но красавица,
Грубиянка
И петь любила!
Хватит маяться,
Крути шарманку -
Не ждёт могила.

Грустно сталося -
Девка мОлода,
Да кудрява.
И преставилась
Не от голода -
От расправы.

Здесь на кладбище
Кружат вОроны,
Чуют падаль.
Как над капищем
Дым махорочный,
Будто ладан.

Спи, красавица,
Ночка длинная,
Путь далёкий.
Надо выспаться
Пред смотринами
У бога.