Единая кровинка

Иван Вершинин 2
Когда стремительные силы
Владеют сердцем и тобой,
Когда из уст не сходит: милый,
Ты, мой единственный, родной.

И тот единственно - единый,
Заставив клетки говорить,
Стал для тебя твоим любимым,
Ты без него не можешь жить.

Ты, без него, как та травинка
Без солнца, влаги и земли,
А с ним: единая кровинка,
Богиня счастья и любви.

                1969г Иван Вершинин