К чему учить? Напрасные старания

Арик Сержантов
 И.строк занудных излияния.
 Работать на кого-то,лень
 Смотри,там даже пень
 
   Поваленного дерева.не хочет
   Дать посидеть,ребром щекочет,
   А ствол,он рядом,увезти
   Так надо денег наскрести...

 Зачем всё это беспокойство
 есть удивительное свойство
 У организма...Отдыхать
 Его не надо занимать...

 Арик 05.01.2020г.