двум речным неведомым нимфозверушкам

Николай Сыромятников
*
… две чучундры две селёдки речные
два неведомые чучела доселе
две зверушки совсем не ручные
две подружки – два клопа на постели

что ж вы глотку лужёную рвёте
что ж вы дизелями брызжете зловонно
сбавьте рифменные обороты
не губите себя дездемоны…

27.05.19.