членам правительства

Сем Крестовский
много вас на сокровенных дачах
в разных кабинетах без ума
скоро инородный мой заплачет
что не шевелитесь вашу мать
если ваш давно уже не пашет
пере возбудился и поник
преданный народ размажет кашей
каждый презентабельный ваш лик