Акростих

Валентин Ставший
С Стихи читаем между строк.
Т Так разделяем Быт и Я.
А А вдруг их написал пророк?
В В них тайный смысл Бытия.
Ш Шептали листики стихи.
И И мы за ними повторяли.
Й Йод льём на раны, за грехи.

В В нас строчки буквами стреляли.
А А мы листочки всё листали.
Л Листочки складывались в книгу
Е Её внимательно читали.
Н Найдя в ней смысл, а не интригу
Т Так видим мы, чего хотим.
И И не угаснет наша вера.
Н Надеюсь мерзость сократим.

Я Яснее станет атмосфера.
05 01 2020г.