Я тебя узрел в твоих же строчках...

Владимир Чачанидзе
Галине Синяковой посвящается!

Я тебя узрел в твоих же строчках…

Я тебя узрел в твоих же строчках,
В том,что написала от души,
Где-то непоставленная точка,
Что на лист вернуться так спешит,

Я тебя узрел там,между строчек,
Где душа неистово кричит,
Предсказаньем мысль твоя пророчит,
И слеза в тебе,порой,молчит,

Боль твоя-в написанных терзаньях,
Со своей ты борешься грозой,
И с судьбой устроив состязание,
Виноградной гнёшься ты лозой,

Но лозу сломать не так уж просто,
Расцветает вновь весной лоза,
Подойдёшь к сожжённому ты мОсту,
И наружу просится слеза,

Я прочёл всё это в твоих строчках,
В песне той,что душу бередит,
Знаю,ты корнями вросла прочно,
Ведь,лозе гроза не повредит,

Чувства все выносим мы наружу,
Те,что отпечатаны строкой,
Песня,слово,строчки-боль разрушат,
Коль перо тут рядом,под рукой!

Пусть вуаль наброшена искусно,
На стихов прекрасных,водопад,
И любовь,таящую надежду,
Лицезреть я очень,очень рад!!!