Богатых тоже убивают, детей на части распыляют...

Пащенко Эколог
Как не крутись
     судьба злодейка
Вдруг разорвёт
      тебя в мгновенье...
И ты  очнувшись сумасшедшим
         проснешься в горестном
                захлебе...
Когда большие ваши деньги -
          катализатор этой бойни!
    



.... ....   .....    .....
В результате терактов на Шри-Ланке погибли трое детей самого богатого человека Дании и крупнейшего акционера интернет-магазина ASOS, Андерса Холча Повлсена, сообщает Metro со ссылкой на представителя бизнесмена.