Без тебя

Евгения Кияшко
Неделя без тебя...
Семь дней как нет звонков и писем.
И от меня ты не зависим.
Семь дней...
Ты больше не со мной.

Я знаю, все пройдёт и время лечит раны,
И сон спасает мне тоску мою.
Я не ревную, но грущу и плачу.
Ты отпустил меня,
Оставив пустоту, на сдачу...
Как жить сейчас, не знаю, но живу.

Проходит все, пройдёт и это,
Была твоей, а был ли ты моим.
Простить не смог, я искренне молилась,
Чтобы простил и мне сказал: «Люблю...»

Ты говорил
Не пустишь, не бросишь, не разлюбишь,
Не допустишь.

Но отпустил и не сказал: «Люблю...»