Помогите Планете!

Артур Вечный
Имя Творца - Любовь..

Не сразу..
Понимается..
Что..
В духовности вечности..

А
Максимальное-материальное. .
Уходящее
________ И/или проходящее..

Помогите планете
_______________ Человечки..

Засейте..
Залейте..
Восстановите
_____________ среду
Для
Следующего поколения хомячков!
..
Если себя не жалко...