Будет ласковый дождь

Татьяна Агабабова
Будет ласковый дождь, будет март и апрель,
И закапает с крыш по привычке капель.
Словно солнце под вены, в нас хлынет весна,
И мы станем светлее, воспряв ото сна.

И мы станем чуть чище, хрустальнее чуть,
Прозвенев тихим смехом, отправимся в путь
С вдохновением под руку, вдаль от зимы.
Пускай веет теплом всегда там же,
где мы.