Кто-то скажет...

Снежана Ившина
Кто-то скажет "всё одно и то же:
Берёзы, сосны, ёлки..." -  Ну, и что же!
А для меня на свете нет чудес,
Кроме как глухой таёжный лес.

Сегодня дремлет он ещё под шапкой снега,
А скоро разольётся негой:
Весна и солнце, птичий гомон...
Он жизни бесконечной полон.

В любое время, летом ли зимой,
Он - мой приют, он - мой покой,
Души и тела возрождение,
И высшее для сердца наслаждение
8.01.2019 10:00-12:00