Власть США над миром угодна сатане

Ларида Кузнецова
(03.01.2020)
Слов  не  хватает,  чтобы  чувства  описать,
которые  во  мне  к  Соединённым   Штатам.
Их  руководство  свитой  Сатаны  назвать —
и  никаких  других  слов  добавлять  не  надо.
Лишь  для  непонимающих   расшифровать.

Америка  живёт  убийствами,  обманом.
Её  политика  коварна  и  подла —
несёт  развал,  блокады  или  рабство  странам.
Рабы  считаются  друзьями  США,
но   к  ним  относятся  не  лучше,  чем  к  баранам.

Главнейшее  оружие  у  Сатаны —
ложь.  У  его  заокеанской  свиты  тоже.
Для  низверженья  лидера  любой  страны —
ложь  на  него,  хаос,  майдан  и  вождь  низложен.
… Убит  «повстанцами» — расправы  их  страшны.

Америка  ещё  не  всей  Землёй  владеет.
Не  покорились  ей  РФ,  Китай,  Иран,
Корея.  Только  их  бомбить  она  не  смеет.
Она  садистски  гадит  всем  из  этих стран:
диверсии,  блокады,  санкции,  обман.

Какое  имя  Штатам  дать  или  названье,
чтоб  отразить  в  нём  суть  их,  содержанье?
Страна - бандит, жандарм,  убийца,  террорист,
страна - злодей, вампир,  тиран,  палач,  фашист.
—————————————————————————