Сумасшедшая любовь

Медведева Татьяна Николаевна
               1

Походкой    плавною,   с   небес   сошедшая,
Идешь   навстречу   ты  –   хмельному   дню.
Ты    просто    смелая    и    сумасшедшая,
И    я    такую,   тебя,   люблю!

А   счастье  наше   летит   стремительно,
И    жизнь    толкает    на     виражи.
А    ты    умеешь    так    восхитительно
Играть    на   струнах   моей   души.

                Припев:

Сумасшедшая   Любовь,-
Появилась    ниоткуда.

Сумасшедшая   Любовь,
Неосознанное    чудо!

Сумасшедшая   Любовь,-
Это  чувства,  как  цунами!

Сумасшедшая   Любовь,-
Миг  и  Вечность  между  нами.

                2

Слова   рассыпаны   так   опрометчиво
Ты    обещала  –  так    удиви! …
Когда   смотрела   луна   застенчиво,-
Ты   опалила   огнем   любви! …

Нас   наполняла   истома   сладкая.
Ты  –  моя   сказка   и   дар    небес!
По  жизни  шел  я  дорогой  гладкою,
С  тобой   поднялся  –  на  Эверест!

              Припев.


18.04.2019г.