Тишайше

Ревазова Надежда
Покамест расхититель и растратчик
хлеб от детей раскидывает псам,
я приглушу приёмопередатчик,
выплакивая вбрызг сердечный псалм,

да не было бы впредь наоборота,
присутствиеизгнания в пыли,
статистику наматывает ротор
на интроекционный психоклип,

на детский хлеб раскрутит самарянка,
который бы иначе сам уел,
но с нами вездеход и самобранка,
начало на дрожжах растущих дел,

отцы и дети, матери и внуки
легко претерпевая дефицит,
не излагают говорящей щуке,
как нужен свет, и воздух, и хлебцы,

ходящий перед исследим духовно,
маннообразны памяти пиры,
но скорбь болезни давит безусловно,
без кризиса не одолеть миры,

стоящие на жертве доброй воли,
скажи, ответь же, прожигать доколе?