И не верится

Галина Гетманская
Мир казался давно остывшим,
И заботы, без бабьих слёз,
Ты вернулся ко мне, мой бывший,
И не верилось, что всерьез.

От заката, и до рассвета
Жизнь кипела с тобой вокруг,
Благодарна родной за это,
Оказался ты верным, вдруг!