Накануне Рождества

Елена Адинцова
А накануне Рождества
Истопим  баньку по старинке,
Прогреем стены  ( и  себя ) ,
Грехам отпразднуем  поминки,
И обновленные   душой
( Отпарив прошлого ошибки ),
К звезде молитвой вознесем,
Надежд  невинные картинки
Благодарить  ( а не грустить )
Ценить мгновение живое,
Не  этого  ли ждёт Господь,
Даруя  праздник Всеблагого...