Под персиковым деревом 18L

Аромат Твоих Чувств
18+

Горящие глаза ее желают
Мальчишку, что на дерево залез,
Где сверху он за нею наблюдает;
Юнец, ему всего семнадцать лет...

Столкнув под ноги ей румяный персик,
Он ждет когда потянется рука
И груди колыхнутся, и тереться,
Скользить по коже будут, хоть слегка..

Ах, так и есть! Она схватила персик
И зубками впилась, и сок потёк
На выпуклый живот и холмик дерзкий.
Присела.. Ноги в стороны.. Песок

Запутался в волосиках курчавых,
Она смеясь стряхнула и легла.
Его почуя сладость, величаво,
Вдруг меееедленно так ноги развела..

А что ж юнец? Надеяться не смел он,
Что сможет увидать красивый зёв,
Слепящий.. но уже довольно смело
Во все глаза смотрел он на него.

Теперь бы он хотел ей поклоняться..
О, как желает тронуть языком
Цветок волшебный, розовый! Паяцем
Готов при ней быть, вырвать лишь бы стон

Из рта её, где белым зубкам тесно,
У пухлых губ - премилый язычок,
Сулящий наслаждение до мессы
Вечерней.. Думал так наш паренек...

Что дальше было мне не интересно,
Меня отвлек любовник молодой
От этих созерцаний. Без кокетства
Ему я отдалась.., само собой..


С Новым годом, друзья!)))