Ты ненавидишь слабаков

Белла Рика
Ты, ненавидя слабаков,
Возненавидел бы меня.
Моя презренная любовь
Тебе приятна б не была.
Ты стороною бы прошёл,
Лишь с укоризной посмотрев.
И разошёлся б в сердце шов.
Я, в сотый раз преодолев
Извечный стыд, а с ним и боль,
Твоё б сужденье приняла.
Ведь я ничтожнее, чем ноль,
Давно я это поняла.
Ты ненавидишь слабаков.
Ты в этом прав, я признаю.
Не до конца мертва любовь,
Но я-то умница, добью.

5 января 2020 г., 2:23