16 16, цепляясь за соломинку..

Александр Щёголев
Смотрю на приметы
Ищу связь событий
Мне это нужно
Чтобы не утонуть
Вокруг меня серо
И солнце село
Кружа, петляют следы
Где мой путь ?
И чьими вешками
Бреду в слепую я
По чьим же правилам
Идёт игра
И я не думал
Что влез в такое....
Был осторожен
А жизнь - мудра.
Она и держит,
И прогоняет
Она терпение,
Она же взрыв
А батарейка
Тает и тает
Не верь в приметы..
Куда ж без них...