Оле... 2

Даурен Мусин
Ты как там?... Девушка моей мечты...
И Королева ... неземной,  наверно лунной красоты...
Самая прекрасная на свете...
Это только, только, только ты...
Строки лишь тебе дарю я эти...
Новый год как Вы отметили?... Скажи...
Эх наверно погуляли...
Весь взорвали где-то там танцпол...
Надо поискать Вас в интернете.
Миллион просмотров б я нашёл...
Наверное уж вышла замуж... А если нет...
То выходи ты замуж за меня.
Я буду слушаться.
Любовниками попрекать не буду.
Гуляешь? Гуляй. Кайфуешь? Кайфуй...
Лишь тапочки носить я тепленькими буду
Из клуба в клуб несмело за тобой...
Согрею их своим я сердцем и душой...
Да не. Какие тапочки... Шучу я.
Тапочки то ладно...
А вот любовников твоих всех застрелю по одному!
Капканы возле дома им поставлю!
Ну а тебе... Лишь золотой замочек там пристрою.
Чтоб кромь меня никто... И ни кому!!!
Что ты там сказала? Достойную мол надо...
Достойную кого??? Меня??? Да не смеши. Хотя... Уважила хоть старика...
Люблю тебя я всей своей потрепанной душою.
Такая вот как ты достойна королей...
И принцев заграничных тех морей...
А я лишь шут придворного двора....
Ох, не задалося что то...
Сегодня настроение с утра.