Чудеса никто не отменял

Владимир Калмацкий
Чудо   никто не отменял
И подарки под ёлочку тоже
Новый  год он  всех уровнял
Даже тех,  кто с корявою рожей...

В  Новый  год  проснувшись  с утра
Вновь  ребёнок… и   веришь ты  в чудо
Продолжится   детства   игра
Кровь быстрей побежит по сосудам

Сердце забьётся сильнее,
Как ребёнок ты ёлку проверишь
Жизнь вновь   пойдёт   веселее
Если в  сказку ты снова поверишь
,