***

Снежана Ившина
Уже вот-вот на пятки наступает,
Торопится, спешит к нам Новый год.
И Дед Мороз подарки собирает,
Он лишь хорошее в мешке своём несёт:

Пусть сбудутся мечты и все желания.
Пусть смехом наполняется ваш дом,
Любовью, радостью, признанием....
Пусть с каждым зарождающиися днём

ВысОко солнце яркое восходит,
Неся с собою лишь благую весть.
Пусть настроенье дЕтства хороводит,
ДеЯний ваших добрых чтоб не счесть...

Чтобы морОзило, мело, кружило...
А по весне цвело и пело с ночи до зари,
Чтобы безоблачным и тёплым лЕто было,
Богатой, щедрой - Осень на дары.
...................................
Чтоб круг замкнулся только на хорошем,
Чтоб были новые и ёлка, и огни,
Чтоб всё плохое снЕгом запорОшило, -
Сюрпризы Жизни с благодарностью прими!
27-30.12.2016