Ты моя тайна...

Олег Поварницын
Встреча случайна, - старый сюжет,
Ты моя «тайна», - я твой «секрет».
В пламени страсти плавится мир,
Мнимое счастье съёмных квартир.
Где в паутине, чьей - то молвы,
Горечь полыни, сладость халвы,
Радость и горе, слёзы и смех,
Песня в миноре – праведный грех…
Дым сигаретный, кофе, коньяк,
Жест безответный скрыл полумрак…
Пылких признаний сладостный груз,
Долгих прощаний лишняя грусть.
Может случится, - может быть нет,
Что повторится этот сюжет…
Тихо в прихожей скрипнула дверь,
Мой приумножив список потерь…
05.01.2020г.