Марианская впадина

Андрей Попыкин
парит батискаф
опускаясь на дно
юнга не браф
в глазах все черно

в ушах заложило
глотать тяжело
чертова сила
в триста кило

прижала к скамье
промочила штаны
позвонить бы семье
БОНЖУР ПАЦАНЫ

они бы по свечке
в церкву принисли
и милой овечки

продолжение следует