лес

Алиса Феникс
Хрустящими подсказками, витиеватой серпантиновой лентой, раскидисто и обширно, открывался перед нами, синий-синий Лес, с птицами, что переливались и щебетали своими маленькими клювиками, минорно-эллиптические, серебристые аккорды, вспархивая, промеж старинных дубовых монолитов, изучая и запоминая их, хотя, они забывали о нем,  о самом главном, даже не облетев этот бессловесный том громогласной истории..

Лес, был старинный и глубокий.
А, ещё сказать точнее, он был - Бездонным.

Как эти улицы, в которых потерялись глаза, роняя цветные пятнышки и прозрачные волны; перемешались букеты воспоминаний и орхидеи раздумий; расцвела сирень, многоликой акацией, что покоряет пространство - ароматов спелой вишни и каплями росы, на твоих губах...