Вот глаз раскрытых глубина...

Арик Сержантов
 Задели как-то,и, до дна
 Открыли душу и внутри
 Незримо что-то обрекли

   На беспокойство,непонятно
   Нежели всё ко мне обратно
   Издалека вернулось вновь
   Не может быть опять....

 Арик  05.01.2020г.