Ты скурила меня...

Олег Краюшкин
Ты скурила меня до фильтра
И откашляла до тошноты.
Извини, я не как не жаждал
Этой странной своей судьбы.

Я, познавший так много женщин,
Благодарен им всем до конца
И твоя бесконечная нежность
Мне сегодня, как воздух нужна.

Может быть, так и было нужно-
Испытать меня под конец,
Чтоб сильнее морозило утро,
Предвещая холодный венец.

Так и выплюнь меня-мокроту
В белый снег на пороге дня,
Чтоб следа не осталось в легких
До того как взойдет Заря!