В томлениях

Александр Мурманский
В томлениях страстных, чувств,  хрустальных,
В истоме бархатной ночи.
Здесь одинокий, в  мыслях тайных,
Я обнимал  твои черты.
Скользил, как ветер над тобою,
Кудряшки нежно теребил.
И из сушёных губ тоскою,
Я страсть твою, как вино пил.
Разбитый, дремотой прекрасной,
Рассвета  встретил я мечты зарю,
И сон стал не такой ужасный,
Лишь оттого,  что я люблю.
А в этом счастье я купаюсь,
С рассветом жду лишь встречи час.
И каждым вдохом наслаждаюсь,
Той красотой, что радует глаз.
Мечта под звёздным жизни небом,
Живёт в объятии красоты.
И радость наслаждает видом,
В той зарождения мечты.
Поёт душа любви мне песню,
Трепе щит радостью во мне.
И этой вот судьбы невесту,
Я в жизнь свою с собой несу.