Чувства

Лана Димина
Я не могу всё описать словами,
Ведь чувства очень трудно передать.
Ты чувствуешь как больно не словами,
А нервами пронзающими стать.

Они пронзают миллионами иголок,
Впиваются внутри в мой мозг,
И сердце тихо умирает,
Не может больше биться, вот вопрос.

Изранено оно и еле дышит,
И мозг окутывает пелена.
Как-будто ничего не слышит,
Такие чувства Я как-будто умерла.

Но всё пройдёт, пройдёт и это,
Ведь жизнь идёт своим неспешным чередом.
Есть только маленькая тихая надежда,
Что мы увидимся когда-нибудь с тем кто ушёл.

Лана Димина
г.Олёкминск
05.01.20