Мёд

Иван Вершинин 2
Как из сокровищ Божьих
Из медогонки мёд,
На пчёл самих похожих -
Янтарный чудо - мёд.

         Путь Ленина, Атмалы -
         Медовых пасек край,
         Здесь в детстве вместе с мамой
         Снимал я урожай.

Мёд вкусный: с чёрным хлебом,
Ещё и с огурцом,
Смак, прыгаешь до неба,
В меду моё лицо.

          Ручей, кристально чистый
          Омыл, взбодрил меня,
          День солнечный, лучистый,
          Пчела в работе дня.

                Иван Вершинин