Смирилась

Ирина Инжеватова
Когда то я тебя любила...
Не знала слез и грез с тобой,
Но в этот раз я не простила.
И ты уже давно с другой...

Наверное уже забила
Ну не пройти нам этот бой.
Наверное уже смирилась
И очень я хочу домой...

Поверь, тебя я не забыла
И в этой комнате пустой,
Когда то я тебя любила...

Мне хочется кричать постой,
Останься,я простила,
Но у же поздно,
Просто спой...
Ту песню что я сочинила,
Когда еще была с тобой.
Когда еще тебя любила...