Гимн гимназии 2

Марина Махрова
Очень много дорог на огромной планете,
Но начало одно – милый школьный порог.
Наше детство живет на Московском проспекте.
Наше детство задорно, как школьный звонок.

Припев: Ведь гимназия вторая
Будет вечно молодая,
Потому что молодая
Здесь у каждого душа.
Нас с тобой объединяя,
Никогда не унывая,
Ты, гимназия родная,
В сердце каждое вошла.

Наше детство шагает по школьным дорожкам,
Наше детство смеется, поет и шалит.
Наше детство взрослеет, растет понемножку,
Но из наших сердец уходить не спешит.

К нам в окно постучит завтра новое утро,
Непоседа-звонок снова в класс позовет.
Снова школа, как мать, будет доброй и мудрой –
У нее под крылом наше детство живет.