Уносит ветер

Николай Щербенёв
Уносит ветер мою грусть,
Снежок стучит по крыше,
Я к прошлой жизни не вернусь,
Твоё сердечко слышу.

Оно стучит,оно поёт,
Что жизь уже иная,
А на душе,подъём и взлёт,
Любовь всегда спасает.

Не отпускай,не уходи,
Пускай снега,иль вьюга,
Да за ошибки ты прости,
Любимая подруга.

Я рук твоих,касаюсь вновь,
Целую пальцы нежно,
И закипает в жилах кровь,
Да я почти безгрешен.

Ты освещаешь жизнь мою,
Вновь даришь мне надежду,
И знаешь,я тебя люблю,
Ещё сильней чем прежде.

Пускай в душе не угасает,
Огонь любви в нас никогда,
Во мраке он всегда спасает,
Как в полночь,светлая звезда.

Она нам души очищает,
От бурь житейских и невзгод,
Всегда с тобой мы ощущаем,
Любви отчаянный полёт.

    5 января 2020 год.