не упрекай меня, не надо Письма на слуху

Светлана Красильникова
Не упрекай меня за ложь,
будто погасли наши свечи,
коль преднамеренная дрожь
вновь сотрясает мои плечи
от взгляда твоего в ночи,
слегка подёрнутой туманом;
не надо слов, прошу, молчи,
но я, есть Я - герой романа;
не твоего ли, если Мы,
летящие сквозь время две кометы...?
Пусть буду мальчик я, не вышедший из тьмы,
а ты, мой лучик... лучик Света,
что осветил мой путь земной
во мраке ночи, среди стужи
и вечных льдов, сказав - ты нужен,
поскольку мой ты, мой герой...

Не упрекай меня, не надо,
за то, что я бываю груб,
но я же стал твоей наградой,
когда, коснувшись моих губ,
приобрела ты мою силу,
которая во мне дремала,
сказав с улыбкой - это мило,
но этого бесспорно мало...

Не упрекай и не спеши
рвать отношения до срока,
ты мною, Ангел мой, дыши,
не будь, Котёнок мой, жестока...
Куда мне вставить это "Мы",
коли тебя люблю безмерно..?
Ну... Мы друг другу суждены,
так подойдёт тебе наверное.
Ещё с тобой Мы - янь и инь,
и тьма, и свет, и альфа и омега,
и твердь земли, и неба синь,
и белизна не выпавшего снега.....

***Твой Сон***