заживо

Анаис Май
Мне страшно порой оставаться без тебя,
Будто весь мир вновь встал против меня.
Мне хочется руками хрупкими твою шею обхватить,
Слёзы по щекам стекают, но не видишь снова их.

Я без тебя по ночам ломаюсь тихо,
Ведь все ночами спят, а у меня ничего не стихло.
Лишь сильней разгорается внутри больное пламя..
Пожирает заживо, все внутренности раня.

Утром встану, улыбнувшись миру,
Пока внутри все отчаянно вторит крику
Отчаяния и страха, боли и безумия:
Я схожу с ума, целуй меня, не думая!

Иначе так и сдохну под натиском всего,
Но буду жить, пока из слез своих не соберу тебе письмо.
И знать не будешь, пока я не зачахну,
Что не дура я: так я не хотела отдаваться страху.