Веселись и радуйся, душа

Валентина Охицинская
Веселись и радуйся, душа,
Твоё спасение не за горами.
Доверчиво к Иисусу ты пришла
И за руку взяла обеими руками.

Держись Его. Держись, не отпускай
Мгновенье каждое в опасной жизни.
Иди за Ним в любое место, край,
В страну любую, в уголок отчизны.

Иди за Ним, куда бы Он ни шёл.
Держись за Небо ты, дитя земное,
И помни, там, на Небе, хорошо,
Там крепок дух и тело не больное.

Молись и пой. Держи с Иисусом связь,
Хвали Его всем сердцем, до избытка,
Он твой и мой, Он наш Небесный Князь:
Надежда, радость, счастье и улыбка.