Новогоднее поздравление

Марина Махрова
Снова бьют часы двенадцать,
И в углу сверкает елка…
Снова целый год промчался,
А казалось – длится долго.

       На него рукой махните,
       Позабыв, что было прежде.
       Дальше в путь с собой возьмите
       Только радость и надежду.

Пейте счастье по глоточку,
Пусть беда промчится мимо.
Пусть почаще муж и дочка
Называют Вас любимой.