Поцелуи сладкие твои...

Юлия Львовна Бахвалова
Поцелуи сладкие твои
Осыпают мои губы нежно,
Ускоряется сердце быстрей,
А душа спокойна, безмятежна.

Твоё тело прижимая крепко,
Наслаждаюсь близости теплом.
"Я люблю тебя так искренно, так светло,
Нам ничто не помешает вместе быть вдвоем."

Разделяя пополам границы быта,
Просыпаясь с тобой рядом день за днём,
Понимаю, что мы самые счастливые,
И надеюсь стать твоей женой.