Кто-то

Ольга Заря 2
Сила воли растеряла силы,
Не скрываясь в норку ото всех,
На кресте надежду пригвоздила,
Обнажила свой медовый  грех.
Боже-Боже, мой отец небесный,
Я давно уже горю в огне...
Пощади того, кто тихой песней
Ночью слёзы вытирает мне.
Все тропинки Ты давно  расчистил,
Чтобы душу грешную  спасти…
Но всё так же не мертвеют мысли -
На Тобой очерченном пути.
Зря  желанья размешала с кровью,
С безотрадной вялостью дождя…

Кто-то слёзы вытирает вдовьи,
По воде - за рУку уводя...