От утреннего кофе и до чая

Юлия Коршун
У вас зима едва прикрыта снегом...
В календаре январских серых дней
Так не хватает солнышка на небе
И белого покрова не земле...
Начало года, время замедляя,
Листается страницами из книг,
От утреннего кофе и до чая
Вечернего... И день не многолик -
В размеренной неспешности прогулка
И отдых от забот и смуты дел...
Зима - сокровищ медленных шкатулка -
В ней каждый выбирает, что хотел.