Владеть издалека...

Ирина Авакова
Как хорошо владеть издалека,
Не прикасаясь ни рукой, ни словом.
Придумать чей-то образ... вызвать снова,
Ведь мысль твоя послушна и легка.

Захочешь, проведёшь по волосам...
Никто тебе противиться не станет,
Ведь это светлый след твоих мечтаний –
Вообрази - слегка прикрыв глаза.

Захочешь, можешь близко подойти...
Встать за спиной, обнять за плечи нежно,
Смотреть в окно, где ветрено и снежно,
Тихонько напевая свой мотив.

Захочешь, будешь рядом навсегда
Словами, мыслями, случайным взглядом,
Незримой тенью, только верить надо,
Не забывать, что рядом ты всегда...