крестнице к рождению ее дочери

Ирина Хлебникова
Превыше всех наград на свете
Подарок Божий - наши дети!
Господь и вас не обделил,
Малышку-кроху подарил.

От всей души за вас мы рады!
Пусть дочка будет вам наградой,
Пускай она растет и крепнет,
Сиянье глаз ее не меркнет.

Пусть вашей девочки рождение
Вам дарит сил и вдохновение
Свой род крепить и умножать
И милость Божью прославлять.

10.10.14