Борьба с собой

Ирина Инжеватова
Не люблю я его
Говорила она,
Но скучала безумно
По нему одному.
Ей хотелось к нему,
Преобнять бы его.
Хоть секунду взглянуть
На него одного.

Так хотелось кричать:
Не трогай её...
Ведь должна быть там я...
Лежать рядышком тихо
И смотреть так в глаза
Нежно-нежно, как раньше.
Но уже не вернуть того,
Что уходит, все дальше...