Железо проникает в кожу...

Юлия Львовна Бахвалова
Железо проникает в кожу.
Смотри, какой чудесный лед.
С тобой так сильно мы похожи,
Несёмся в бурь водоворот.

Веселье изнутри сжигает,
Мы тлеем тихо, до угля.
Внутри молчит и догорает
Душа прекрасная моя.