Призыв

Макс Шапар
Остановитесь люди , перестаньте пить,
возьмитесь за руки , на улицу идите,
слова любви начните говорить,
как этот мир прекрасен посмотрите ,
ведь он прекрасен даже без вина,
оставьте телевизор с телефоном
и вспомните что жизнь у вас одна,
меняйте всё, живите  по-другому.