Я тебе не враг

Илва Эстер
Ночь, пусть она не кончается,
Пусть она длится и длится.
Тихо ветер на волнах качается.
Надо ж так было влюбиться!

Мы стоим на мосту,
Ты меня обнимаешь.
Я скажу тебе что-то,
Чего ты не знаешь.

Я скажу тебе тихо,
Что очень люблю!
Я скажу тебе тихо,
Что каждый день жду!

Я скажу тебе, что тебя я искала
В толпе прохожих,
В этих днях - таких серых и непогожих,
Как мне жить без тебя - совсем я не знала.

Я скажу тебе, что сердце ноет,
Да Душа по ночам белым волком воет.
Я скажу тебе - скорей возвращайся!
Хватит дуться и обижаться...

В глаза мои посмотри,
Меня обними и к сердцу прижми!
Хватит нам кусать друг друга,
Я ведь не враг тебе. Я подруга!

Стихотворению в 2019 исполнилось 20 лет.