На окраине деревушки

Марина Мальцева 6
На окраине деревушки,
Что стояла в глуши лесной.
Жили милые две подружки.
Так дружили бы меж собой.

Но одно лишь всегда мешало,
Был один в деревне жених
Что же делать коль не хватало,
Женихов давненько у них.

Кто куда разъехались парни,
Лишь один Митрофан хромой.
Подрабатывал на пекарне,
И к тому был ещё немой.

Хоть больной за-то работящий,
И у девок был нарасхват.
И мужик то он настоящий,
Не мужчина прямо а клад.

Ничего никогда не скажет,
Он совсем не умеет лгать.
Молча рядом в постели ляжет,
Будет молча любить и ждать.

Будет ждать кто его полюбит,
Кто из девок к себе прижмет.
И когда же он счастлив будет,
А пока только хлеб печёт.